0
163
Ketua Badan Pembuat Perda DPRD Kota Singkawang, Reni Asmara Dewi SH, beserta Anggota Badan Pembuat Perda, Rusdi, Tjhung Kie Tjhin, Noordimin, Sodi M Idris, Susi Wu, Drs. Tavip Putra Purba, Lie Khian Loy, SH, Sitti Syamsiah Hutapea, S.Hut, Muhammadin, SE,MH, Mengadakan Konsultasi/ Koordinasi mengenai Kerja Sama dalam rangka Penyusunan Raperda Inisiatif DPRD tentang Tanggungjawab Sosial Perusahaan (CSR) ke Kantor Wilayah Kemenkumham Provinsi Kalbar di Pontianak pada hari Jumat tanggal 15 Juli 2022.
Adapun pertemuan diterima langsung oleh Kabid Bidang Hukum, Edy Gunawan, SH.,MH Beserta Perancang Peraturan Perundang-Undangan dari Kemenkumham.
(Senin, 18 Juli 2022)