0
183

Rapat Badan Musyawarah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Singkawang Dengan Agenda Penjadwalan Masa Sidang Ketiga Tahun 2021 dan Rapat Koordinasi Lainnya.

Rapat tersebut menentukan program DPRD Kota Singkawang tahun 2021, sebagai panduan serta legalitas kepada seluruh anggota DPRD Kota Singkawang, menyangkut kegiatan yang akan dilakukan pada masa sidang ketiga tahun sidang 2021. Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab Banmus DPRD menjadwalkan pelaksanaan kegiatan DPRD selama masa sidang berjalan.

Dengan itu diharapkan dapat memberikan kemudahan kepada anggota DPRD dalam menyusun, dan mengimplementasikan rencana kegiatan pada masa sidang ketiga tahun sidang 2021.

Senin, 04 Oktober 2021